Счётчик Яшы
​Солянка по-абхазски — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Солянка

Солянка по-абхазски

Солянка по-абхазски

Солянка по-абхазски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 1 кг говядины и говяжья косточка
  • несколько зубчиков Чеснока
  • три столовые ложки томатной пасты
  • 2-3 соленых огурца
  • 2 столовые ложки каперсов
  • 1 луковица
  • соль и перец
  • лавровый лист
  • растительное масло.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте говяжий бульон.

2

Очистите и нарежьте мелко луковицу.

3

Раскалите на глубоком сотейнике масло и обжаривайте на нем лук в течение 5 мин..

4

Нарежьте кусочками лопатку говядины.

5

Соедините с поджаркой.

6

Готовьте в течение 3-4 мин..

7

Как только говядина подрумянится, добавьте в сотейник столовую ложку воды и щепотку соли.

8

Тушите мясо на несильном огне полтора часа, накрыв крышкой.

9

Нарежьте мелкими кубиками маринованные или соленые огурцы, добавив их в говядину с лавровым листом и черным перцем.

10

Поместите в смесь томатную пасту и чеснок с каперсами.

11

Тушите еще 5 мин., после чего возьмите пробу.

12

Теперь добавьте основу для солянки в готовый бульон, добавьте сухую аджику и поддержите на огне еще несколько мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться