Счётчик Яшы
Солянка мясная с солеными огурцами и свеклой | GOTOVIM
Солянка

Солянка мясная с солеными огурцами и свеклой

Рецепты » Первые блюда » Солянка » Солянка мясная с солеными огурцами и свеклой

Солянка мясная с солеными огурцами и свеклой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Мясной набор для солянки - 300 гр
  • Картофель - 6 штук
  • Маринованные огурцы - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Свекла - 1 шт.
  • Томатный сок - 1 стакан
  • Вода - 3 л-ра.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить солянка мясная с солеными огурцами и свеклой.

1

Достаем набор копченостей промываем и ставим на плиту варится бульон .

2

Тем временем подготавливаем всё остальные ингредиенты .

3

Чистим картофель моем и нарезаем кубиками .

4

Маринованные огурцы мелко нарезаем .

5

Как только закипит бульон добавляем картофель .

6

На сковороде обжариваем наши овощи: лук, морковь и свеклу, также в конце добавляем томатный сок и тушим ещё 3 мин. .

7

Как приготовится картофель добавляем маринованные огурцы и овощи .

8

Доводим до кипения и наша солянка готова .

9

Подавать можно со сметаной и лимоном.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться