Солянка мясная с солеными огурцами и свеклой
Ingredients
- Мясной набор для солянки - 300 гр
- Картофель - 6 штук
- Маринованные огурцы - 3 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Свекла - 1 шт.
- Томатный сок - 1 стакан
- Вода - 3 л-ра.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить солянка мясная с солеными огурцами и свеклой.
1
Достаем набор копченостей промываем и ставим на плиту варится бульон .
2
Тем временем подготавливаем всё остальные ингредиенты .
3
Чистим картофель моем и нарезаем кубиками .
4
Маринованные огурцы мелко нарезаем .
5
Как только закипит бульон добавляем картофель .
6
На сковороде обжариваем наши овощи: лук, морковь и свеклу, также в конце добавляем томатный сок и тушим ещё 3 мин. .
7
Как приготовится картофель добавляем маринованные огурцы и овощи .
8
Доводим до кипения и наша солянка готова .
9
Подавать можно со сметаной и лимоном.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко