Солянка мясная из колбасных изделий
Ingredients
- колбасные изделия 400 гр.
- томатная паста 1 ст. л.
- картофель 3 шт.
- лимон 0, 5 шт.
- оливки 15 шт.
- зелень 1 пучок(а)
- Морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- соленые огурцы 8 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Нарезаем мелкими брусочками мясные изделия: копченую колбасу "Итальянская", "Сервелат", шейка (колбаса "Свиная" не подойдет).
Опускаем в кастрюлю, заливаем холодной водой.
Ставим на огонь.
Чистим 3 клубня картофеля, нарезаем кубиками картофель.
Запускаем в кастрюлю с варящимися мясными изделиями.
Мелко нарезаем соленые огурцы - 7-8 шт.
средних огурчиков, отправляем в кастрюлю.
Лучше брать "бочковые".
На сковороде на оливковом масле обжариваем натертую морковь.
Добавляем мелко нарезанный лук.
Обжариваем лук и морковь до появления золотистой корочки у лука.
Добавляем 1 ст.
ложку томатной пасты.
Мне нравится "Помидорка" или "Heinz".
Полученную смесь обжариваем на сковородке ещё минут 5.
После этого отправляем в кастрюлю.
Берем оливки без косточки - шт.
10-15.
Нарезаем колечками, загружаем в кастрюлю.
Моем лимон.
Отрезаем половину.
Половинку лимона очищаем от кожуры, нарезаем мелкими дольками и добавляем в кастрюлю.
Зелень (укроп, петрушка и зеленый лук) моем, мелко нарезаем и так же отправляем в кастрюлю.
После этого даем "настояться" солянке на медленном огне ещё минут 20.
Питание
-
49 Калорий