Солянка из трёх видов колбас
Ingredients
- картофель 400 гр.
- лук репчатый белый 140 гр.
- сосиски Докторские 150 гр.
- колбаса сырокопчёная Брауншвейгская 80 гр.
- колбаса Украинская жареная 250 гр.
- оливки без косточек 80 гр.
- корнишоны маринованные 120 гр.
- шампиньоны консервированные 200 гр.
- масло растительное 45 мл.
- паста томатная 50 гр.
- вода 3 литра лавровый лист 2 шт.
- лимон 1 шт.
- чеснок 2 зубчика.
- укроп 3 веточки перец чёрный молотый и соль
Пошаговая рецепт приготовления
Овощи помыть
Лучше всего использовать докторские или молочные сосиски и два вида колбасы: сырокопчёную Брауншвейгскую и Украинскую жареную
Колбасные изделия порезать мелкой соломкой
Сосиски порезать небольшими полукольцами
Лук почистить и мелко порезать
С оливок, грибов и огурцов слить жидкость
Оливки порезать колечками, корнишоны порезать мелко
Маринованные грибы разрезать пополам, если они небольшого размера
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук, колбасу и сосиски до золотистой корочки
Добавить томатную пасту, огурцы, 30 мл. воды и тушить ещё 10-15 мин.
В 4-литровую кастрюлю влить 3 литра воды
Картофель почистить, нарезать некрупным кубиком
Добавить в кастрюлю картофель, лавровый лист, посолить и поперчить, поставить на плиту и довести до кипения
Когда картофель закипит, отправить в кастрюлю томатную зажарку
Снова довести до кипения и добавить грибы и оливки
Варить до готовности ещё 15 мин.
Чеснок почистить, пропустить через пресс
Укроп помыть и мелко нарезать
За 5 мин до окончания варки добавить укроп и чеснок
Попробовать суп на соль, при необходимости досолить
Подавать солянку из трёх видов колбас с ломтиком лимона и по желанию со сметаной
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
57 Калорий
-
2,43g Углеводы
-
4,44g Жиров
-
2,05g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко