Счётчик Яшы
Солянка домашняя из говядины с колбасами — Рецепт | GOTOVIM
Солянка

Солянка домашняя из говядины с колбасами

Рецепты » Первые блюда » Солянка » Солянка домашняя из говядины с колбасами

Солянка домашняя из говядины с колбасами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 8
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Ingredients

  • говядина - 700 гр
  • охотничьи колбаски - 200 гр
  • ветчина - 150 гр
  • салями - 250 гр
  • огурцы - 300 гр
  • маслины - 200 гр
  • лук - 2 шт
  • морковь - 2 шт
  • перец болгарский - 1 шт
  • Лимон, Мелкая соль , перец - по вашему вкусу
  • помидор - 1 шт

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить солянка домашняя из говядины с колбасами.

1

Шаг Приготавливаем продукты, которые пригодятся в ходе выполнения солянки .

2

Размораживаем мясо .

3

Берём кастрюлю, наливаем холодную воду, солим, добавляем мясо, лавровый лист, очищенный лук и морковь по желанию для насыщенности бульона .

4

Нарезаем ингредиенты .

5

Охотничьи колбаски режем кружками, салями режем соломкой, ветчину режем на маленькие кусочки .

6

Огурчики режем круглешками и напополам .

7

Для зажарки режем лук, полукольцами, морковку натираем на крупной терке .

8

Режем на дольки помидор и перец болгарский .

9

Маслины нарезаем на круглые дольки .

10

Обязательно нужны маслины без косточек .

11

Делаем зажарку .

12

В сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем его, добавляем нарезанный полукольцами лук .

13

Жарим минут 5, добавляем морковь, натертую на терке .

14

Жарим 7 минут .

15

Добавляем болгарский перец и нарезанный помидор .

16

Солим немного, перчим .

17

Через 7 минут выключаем сковороду .

18

Через полтора часа, мясо в бульоне должно свариться .

19

Нужно вытащить кусок мяса и нарезать его на дольки .

20

Готовый бульон процедить, вытащить вареную луковицу и морковь из бульона .

21

Добавить в суп нарезанное мясо, колбасу, зажарку и маринованные огурцы .

22

Варить 12 минут .

23

Выключить плиту, дать настояться .

24

Закинуть в суп маслины и соус, в котором они были .

25

Добавить лимон и сметану по вкусу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться