Солянка домашняя из говядины с колбасами
Ingredients
- говядина - 700 гр
- охотничьи колбаски - 200 гр
- ветчина - 150 гр
- салями - 250 гр
- огурцы - 300 гр
- маслины - 200 гр
- лук - 2 шт
- морковь - 2 шт
- перец болгарский - 1 шт
- Лимон, Мелкая соль , перец - по вашему вкусу
- помидор - 1 шт
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить солянка домашняя из говядины с колбасами.
Шаг Приготавливаем продукты, которые пригодятся в ходе выполнения солянки .
Размораживаем мясо .
Берём кастрюлю, наливаем холодную воду, солим, добавляем мясо, лавровый лист, очищенный лук и морковь по желанию для насыщенности бульона .
Нарезаем ингредиенты .
Охотничьи колбаски режем кружками, салями режем соломкой, ветчину режем на маленькие кусочки .
Огурчики режем круглешками и напополам .
Для зажарки режем лук, полукольцами, морковку натираем на крупной терке .
Режем на дольки помидор и перец болгарский .
Маслины нарезаем на круглые дольки .
Обязательно нужны маслины без косточек .
Делаем зажарку .
В сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем его, добавляем нарезанный полукольцами лук .
Жарим минут 5, добавляем морковь, натертую на терке .
Жарим 7 минут .
Добавляем болгарский перец и нарезанный помидор .
Солим немного, перчим .
Через 7 минут выключаем сковороду .
Через полтора часа, мясо в бульоне должно свариться .
Нужно вытащить кусок мяса и нарезать его на дольки .
Готовый бульон процедить, вытащить вареную луковицу и морковь из бульона .
Добавить в суп нарезанное мясо, колбасу, зажарку и маринованные огурцы .
Варить 12 минут .
Выключить плиту, дать настояться .
Закинуть в суп маслины и соус, в котором они были .
Добавить лимон и сметану по вкусу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко