Счётчик Яшы
​Солянка с солеными грибами — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Солянка

Солянка с солеными грибами

Рецепты » Первые блюда » Солянка » Солянка с солеными грибами

Солянка с солеными грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Бульон куриный — 1,3 л
  • Сосиски — 2 шт.
  • Колбаса вареная — 150 г
  • Колбаса сырокопченая — 100 г
  • Ветчина — 150 г
  • Томатная паста — 1 ст. л
  • Огурец соленый — 1 шт.
  • Грузди соленые — 150 г
  • Подсолнечное масло — 20 мл
  • Маслины без косточки — 10 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лимон — 0,25 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Петрушка, укроп — 10 г
  • Поваренная соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте мелкими кубиками. Выложите в сковороду.

2

Соленый огурец также мелко нарежьте.

3

Добавьте к луку.

4

Туда же выложите томатную пасту.

5

Налейте рафинированное подсолнечное масло и 100 мл куриного бульона.

6

Накройте сковороду крышкой и тушите лук с огурцами и томатной пастой 15–20 мин..

7

Нарежьте сосиски и сырокопченую колбасу.

8

Выложите в кастрюлю с куриным бульоном. Нарежьте вареную колбасу и ветчину.

9

Добавьте в кастрюлю.

10

Соленые грузди нарежьте произвольно, но не очень мелко.

11

Добавьте грибы в суп.

12

Выложите лук с огурцами и томатной пастой.

13

Добавьте соль по вкусу и лавровый лист.

14

Варите солянку 10–15 мин., после добавьте маслины.

15

В готовую солянку выложите нарезанную зелень.

16

Солянка с солеными грибами готова.

17

Подавайте суп с ломтиком лимона и сметаной по желанию.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться