Счётчик Яшы
​Солянка с колбасой по-русски — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Солянка

Солянка с колбасой по-русски

Солянка с колбасой по-русски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Вы можете приготовить солянку домашних условиях по традиционному русскому рецепту.
  • Свежая говядина
  • сосиски
  • вареная и копченая колбаса
  • морковь
  • картофель
  • томатная паста
  • перец
  • соль
  • зелень.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте основу будущего блюда – мясной бульон, используя для этого говяжью грудинку или ребра. Варите бульон в течение часа, добавив в процессе варки лавровый лист и немного черного перца.

2

Нарежьте лук, морковь и обжарьте на растительном масле. Почистите и порежьте ломтиками картофель, затем поместите в бульон.

3

Перед самым окончанием приготовления картофеля добавьте лук, морковь и столовую ложку томатной пасты.

4

Достаньте мясо из бульона и поместите и очистите от костей, затем порежьте на кусочки и положите обратно в бульон, оставив вариться еще несколько мин..

5

Нарежьте мелко вареную и копченую колбасу, а также сосиски и поместите в бульон. Количество изделий следует подбирать в соответствии с объемом кастрюли. Например, на 2 л жидкости будет достаточно 100 г всех колбасных продуктов. Перед тем, как снять суп с огня, добавьте в него измельченные петрушку и укроп.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться