Солянка с колбасой по-русски
Ingredients
- Вы можете приготовить солянку домашних условиях по традиционному русскому рецепту.
- Свежая говядина
- сосиски
- вареная и копченая колбаса
- морковь
- картофель
- томатная паста
- перец
- соль
- зелень.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте основу будущего блюда – мясной бульон, используя для этого говяжью грудинку или ребра. Варите бульон в течение часа, добавив в процессе варки лавровый лист и немного черного перца.
Нарежьте лук, морковь и обжарьте на растительном масле. Почистите и порежьте ломтиками картофель, затем поместите в бульон.
Перед самым окончанием приготовления картофеля добавьте лук, морковь и столовую ложку томатной пасты.
Достаньте мясо из бульона и поместите и очистите от костей, затем порежьте на кусочки и положите обратно в бульон, оставив вариться еще несколько мин..
Нарежьте мелко вареную и копченую колбасу, а также сосиски и поместите в бульон. Количество изделий следует подбирать в соответствии с объемом кастрюли. Например, на 2 л жидкости будет достаточно 100 г всех колбасных продуктов. Перед тем, как снять суп с огня, добавьте в него измельченные петрушку и укроп.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко