Счётчик Яшы
Солянка овощная | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Солянка овощная

Солянка овощная

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • 4 Солёных огурца
  • 4 луковицы
  • 2 ст. л. Томата—пюре
  • 1 морковь
  • 8 маслин
  • 1/2 лимона
  • 2 репы
  • 4 ст. л. Растительного масла
  • 4 ст. л. Рубленого укропа
  • 1, 5 л воды
  • мелкая соль
  • молотый перец.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Солёные огурцы очистить от кожицы, семян, нарезать соломкой.

2

Добавить натёртые на крупной тёрке морковь, репу, рубленый репчатый лук, томатную пасту, растительное масло.

3

Прогреть 6 мин. на огне, периодически помешивая, чтобы овощи не пригорели.

4

Кожицу и семена, оставшиеся от солёных огурцов, залить 2 стаканами воды (горячей), проварить и дать настояться в течение 10 мин. Отвар процедить и добавить его к тушёным овощам.

5

В тушёные овощи влить оставшуюся горячую воду, добавить соль, молотый перец и довести до кипения.

6

Подавать суп с маслинами, лимоном и укропом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ