Солянка овощная
Ingredients
- 4 Солёных огурца
- 4 луковицы
- 2 ст. л. Томата—пюре
- 1 морковь
- 8 маслин
- 1/2 лимона
- 2 репы
- 4 ст. л. Растительного масла
- 4 ст. л. Рубленого укропа
- 1, 5 л воды
- мелкая соль
- молотый перец.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Солёные огурцы очистить от кожицы, семян, нарезать соломкой.
2
Добавить натёртые на крупной тёрке морковь, репу, рубленый репчатый лук, томатную пасту, растительное масло.
3
Прогреть 6 мин. на огне, периодически помешивая, чтобы овощи не пригорели.
4
Кожицу и семена, оставшиеся от солёных огурцов, залить 2 стаканами воды (горячей), проварить и дать настояться в течение 10 мин. Отвар процедить и добавить его к тушёным овощам.
5
В тушёные овощи влить оставшуюся горячую воду, добавить соль, молотый перец и довести до кипения.
6
Подавать суп с маслинами, лимоном и укропом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев