Соленый кизил на зиму
Ingredients
- Кизил — 700 гр.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Питьевая вода — 1 л.
- Мелкая соль — 75 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте кизил и уложите в стерильную банку, не доходя 1 см до края.
2
Смешайте холодную воду с солью до растворения и залейте кизил.
3
Сверху залейте оливковое масло, закройте банку капроновой крышкой и храните в прохладном месте.
4
Дайте кизилу хотя бы 2 месяца настояться.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев