Счётчик Яшы
Соленый кизил на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Соленый кизил на зиму

Соленый кизил на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция

Ingredients

  • Кизил — 700 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Питьевая вода — 1 л.
  • Мелкая соль — 75 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте кизил и уложите в стерильную банку, не доходя 1 см до края.

2

Смешайте холодную воду с солью до растворения и залейте кизил.

3

Сверху залейте оливковое масло, закройте банку капроновой крышкой и храните в прохладном месте.

4

Дайте кизилу хотя бы 2 месяца настояться.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ