Соленый бурбонет
Ingredients
- эспрессо – 400 миллилитров
- сироп соленая карамель - 100 миллилитров
- черная четверговая соль – 2 граммов
- бурбон – 100 миллилитров
- сливки 33% – 160 миллилитров
- сахарная пудра
- меренги для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте порцию эспрессо лунго или крепкого растворимого кофе, добавьте в него сироп, четверговую соль и бурбон.
2
Подогрейте все на пару до полного растворения компонентов и разлейте по чашкам. Сверху выложите
3
Сливки взбейте с сахарной пудрой и выложите через кондитерский мешок поверх напитка.
4
Перед подачей украсьте шапочку из сливок маленькими безе, печеньем или как нравится.