Счётчик Яшы
Соленые вешенки на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Соленые вешенки на зиму

Соленые вешенки на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Вешенки — 1 кг
  • питьевая вода — 500 мл.
  • Мелкая соль — 1.5 ст. л.
  • Песочный сахар — 1.5 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • уксус — 3 ст. л.
  • Чёрный перец — 8 горошин
  • душистый перец — 4 горошины

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте вешенки и 5 мин. приварите их в кипящей воде. Откиньте на дуршлаг.

2

Вскипятите воду с чесноком и всеми специями.

3

Выложите вешенки в рассол и проварите ещё 10 мин..

4

Закатайте их в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ