Соленые арбузы целиком в бочке на зиму
Ingredients
- Арбуз (по 3—3, 5 кг) — 10 шт.
- Лавровый лист — 10 шт.
- Смородина — 4 ветки
- хрен — 6 листов
- вишня — 8 веточек
- песочный сахар — 1 стакан
- мелкая соль — 3 стакана
- вода (кипяченая) — 12 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Арбузы, листья и веточки промойте.
2
Бочку хорошенько промойте, дно застелите половиной листьев и веточек.
3
Дальше плотно уложите арбузы, всыпьте лавровый лист и накройте сверху оставшимися листьями, ветками.
4
Охлажденную воду смешайте с сахаром и солью.
5
Влейте в бочку с арбузами, накройте крышкой и оставьте на 2 месяца в темном прохладном месте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев