Счётчик Яшы
Соленые арбузы целиком в бочке на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Соленые арбузы целиком в бочке на зиму

Соленые арбузы целиком в бочке на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10 порций

Ingredients

  • Арбуз (по 3—3, 5 кг) — 10 шт.
  • Лавровый лист — 10 шт.
  • Смородина — 4 ветки
  • хрен — 6 листов
  • вишня — 8 веточек
  • песочный сахар — 1 стакан
  • мелкая соль — 3 стакана
  • вода (кипяченая) — 12 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Арбузы, листья и веточки промойте.

2

Бочку хорошенько промойте, дно застелите половиной листьев и веточек.

3

Дальше плотно уложите арбузы, всыпьте лавровый лист и накройте сверху оставшимися листьями, ветками.

4

Охлажденную воду смешайте с сахаром и солью.

5

Влейте в бочку с арбузами, накройте крышкой и оставьте на 2 месяца в темном прохладном месте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ