Счётчик Яшы
Солдатский квас-сыровец из отрубей (рецепт XVIII века) | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Солдатский квас-сыровец из отрубей (рецепт XVIII века)

Солдатский квас-сыровец из отрубей (рецепт XVIII века)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20

Ingredients

  • 5 Кг пшеничных отрубей
  • горячая вода.

Пошаговая рецепт приготовления

1

5 кг. пшеничных отрубей заливают горячей водой в чистой кадушке, чтобы они покрылись водой, перемешивают и оставляют в тёплом месте на несколько суток.

2

Когда сыровец закиснет, его процеживают и выносят на холод.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ