Счётчик Яшы
Солдатская каша из перловки — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Каша

Солдатская каша из перловки

Солдатская каша из перловки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 45 мин.

Ingredients

  • Тушенка - 1 банка
  • Лук - 1 шт.
  • Перловая крупа - 300 гр
  • Масло подсолнечное - 1-2 ст.л.
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Перец душистый - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить солдатская каша из перловки.

1

Подготовим необходимые ингредиенты .

2

Перловую крупу переБерём и промоем .

3

Крупу зальем водой и доведем до кипения .

4

Перловку откинем на дуршлаг и промоем крупу водой .

5

Лук тонко нарежем .

6

Обжарим его до румяности в казанке, либо в кастрюле с толстым дном .

7

Откроем банку тушенного мяса .

8

Выложим тушенку в казанок с обжаренным луком .

9

Когда мясо распадется на волокна, присолим его и слегка поперчим .

10

Выкладываем перловку, добавляем горячую воду и варим до загустения .

11

Просто накрываем казанок крышкой и томим на слабом огне до готовности.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться