Солдатская каша из перловки
Ingredients
- Тушенка - 1 банка
- Лук - 1 шт.
- Перловая крупа - 300 гр
- Масло подсолнечное - 1-2 ст.л.
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- Перец душистый - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить солдатская каша из перловки.
1
Подготовим необходимые ингредиенты .
2
Перловую крупу переБерём и промоем .
3
Крупу зальем водой и доведем до кипения .
4
Перловку откинем на дуршлаг и промоем крупу водой .
5
Лук тонко нарежем .
6
Обжарим его до румяности в казанке, либо в кастрюле с толстым дном .
7
Откроем банку тушенного мяса .
8
Выложим тушенку в казанок с обжаренным луком .
9
Когда мясо распадется на волокна, присолим его и слегка поперчим .
10
Выкладываем перловку, добавляем горячую воду и варим до загустения .
11
Просто накрываем казанок крышкой и томим на слабом огне до готовности.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко