Сок из ирги в соковарке на зиму
Ingredients
- Ирга — 4 кг
- песочный сахар — 500 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Иргу очистите и промойте под проточной водой.
2
Поместите ягоды в специальный отсек и засыпьте сахаром.
3
В соответсвующий отсек влейте необходимое количество воды.
4
Поставьте соковарку на огонь и варите до тех пор, пока ирга не отдаст весь сок.
5
Перелейте сок в кастрюлю, прокипятите 5 мин. и разлей в подготовленные бутылки. Закатайте и укутайте на сутки теплым одеялом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев