Сочный Сандвич с хрустящими хлебцами и оранжевым настроением
Ingredients
- морковь - 2 штуки
- пекинская капуста - 250 граммов
- лимонный сок (1 ч. л.) или яблочный уксус (1 столовой ложки)
- мед - 1 чайной ложки
- Мелкая соль - щепотка (по желанию)
- льняное масло - 3 столовой ложки
- карри - щепотка
- молотый черный перец - щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Главное - начинка. Для нее: трем морковь + мелко рубим пекинскую капусту.
2
Смешиваем все остальные ингредиенты. Заправляем соусом овощи и мастерим «Исполина». Даем красавцу постоять мин. 15-20 в холодильнике, чтобы пропитался и наслаждаемся!
3
Хлебцы готовим, как кому нравится. Рецептов множество. В моем варианте было 2 вида льняного семени + отруби + льняное масло + тертая морковь и любимые ароматные травки, включая тархун + пажитник + куркуму.