Сочные отбивные из свинины в духовке
Ingredients
- Свинина (вырезка) — 600 гр.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- молоко (теплое) — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Панировочные сухари — 50 гр.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину промойте, обсушите и нарежь пластинами. Оптимальная толщина 1,5-2 сантиметра.
2
Каждый кусочек хорошенько отбейте молотком с обеих сторон.
3
Яйца слегка взбейте с молотым перцем и солью.
4
Добавьте молоко, пропущенный через пресс чеснок и перемешайте.
5
Панировочные сухари высыпьте на широкую тарелку.
6
Выложите отбивные на тарелку, присыпьте солью, молотым перцем и оставьте на полчаса при комнатной температуре.
7
Обмакните отбивные в кляр и обваляйте в панировочных сухарях.
8
Выложите отбивные на разогретую сковороду с маслом и обжарьте по 1,5 мин. с каждой стороны.
9
Застелите противень фольгой, выложите отбивные и отправьте на 20-25 мин. в духовку, разогретую до 190℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев