Счётчик Яшы
Сочные отбивные из свинины в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Сочные отбивные из свинины в духовке

Сочные отбивные из свинины в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свинина (вырезка) — 600 гр.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • молоко (теплое) — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 50 гр.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину промойте, обсушите и нарежь пластинами. Оптимальная толщина 1,5-2 сантиметра.

2

Каждый кусочек хорошенько отбейте молотком с обеих сторон.

3

Яйца слегка взбейте с молотым перцем и солью.

4

Добавьте молоко, пропущенный через пресс чеснок и перемешайте.

5

Панировочные сухари высыпьте на широкую тарелку.

6

Выложите отбивные на тарелку, присыпьте солью, молотым перцем и оставьте на полчаса при комнатной температуре.

7

Обмакните отбивные в кляр и обваляйте в панировочных сухарях.

8

Выложите отбивные на разогретую сковороду с маслом и обжарьте по 1,5 мин. с каждой стороны.

9

Застелите противень фольгой, выложите отбивные и отправьте на 20-25 мин. в духовку, разогретую до 190℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ