Счётчик Яшы
Сочники с творогом – рецепт приготовления | Пошаговые рецепты ✨
Пироги

Сочники с творогом – рецепт приготовления

Сочники с творогом – рецепт приготовления

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Капуста — 500 гр.
  • Манная крупа — половину стакана
  • свжее молоко — половину стакана
  • масло сливочное — 75 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Зелень
  • мелкая соль
  • чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первой приготовим начинку, потому как ее необходимо будет подморозить. Соединяем творог с яйцами и сахаром (чайная ложка ванильного + две ложки дополнительного обычного). Всё тщательно перемешиваем, добавляя манку, но её совершенно необязательно, многим не по вкусу манная крупа в выпечке. Прежде всего готовим начинку. Для этого смешиваем яйца с творогом и саахаром, затем добавляем ванили и, при желании, манную крупу. Все тщательно перемешиваем

2

Готовую смесь определяем в морозилочку на 15 мин. , этого будет достаточно, чтобы начинка не растекалась. Теперь начинку отправляем в морозильную камеру минимум на 15 мин.

3

К моменту замесу теста нужно отнестись очень серьезно. Оно получается 'непослушным', липнет к рукам, но это совсем не означает, что необходимо добавлять большое количество муки. Наберитесь терпения. Деревенское масло крупно натираем на терке, к нему добавляем основной сахар и наши яички, перемешиваем. Готовим тесто и сразу обращаем внимание на то, что оно получится достаточно жидким! Натираем на терке замороженное сливочное масло, кладем в него сахар и яйца

4

Пришел черед сметанному продукту. Присоединяем сметану к нашим ингредиентам и размешиваем. Теперь добавляем сметану и все перемешиваем

5

Для насыщения кислородом муку необходимо просеять, так тесто получается пышным. Просеиваем муку в отдельную посуду и по начинаем вводить в тесто

6

Замешиваем мягкое тесто ложкой, добавляя муку (не увлекаясь), но вместо соды разрыхлитель теста, как рекомендует данный рецепт сочников с творогом. Тесто месим не руками, а ложкой, добавляя муку и разрыхлителя

7

При необходимости можно сбрызнуть пальцы растительным маслом, чтобы освободить посуду и сформировать колобок. Из готового теста формируем круг, а чтобы оно меньше липло к руками, слегка смазываем их растительным маслом

8

Разделяем тесто на части, так чтобы превратить каждую в жгут, из которого сформируем удобные для раскатывания фигурки. Тесто делим на две части и скатываем в жгуты, чтобы потом разрезать на кусочки, как на фото

9

С помощью скалки, стакана или рук преобразуем заготовки в 'сочень' и создадим в виде зигзага декор нашим будущим пирожкам. Каждый кусочек раскатываем скалкой в прямоугольник и декорируем края

10

Выкладываем охлажденную и загустевшую начинку так, чтобы при закрытии верхним краем, она оказалась посередине. В прямоугольники кладем заготовленную начинку так, чтобы при закрытии сочника начинка оказалась по середине

11

Выкладываем сочники на смазанный жиром противень, по желанию можно нанести на поверхность выпечки желток. Определяем в духовой шкаф, разогретый до t 200 °C на 20 мин. Противень слегка смазываем растительным маслом и выкладываем готовые к выпечке сочники. Их следует смазать желтком, взбитым с сахаром, и на 20 мин. поместить в духовку разогретую до 200℃

12

Вот и подошло к завершению приготовление сочников с творогом! Выкладываем полуоткрытые пирожки на блюдо. Сочники готовы - пора к столу. Перед подачей пирожки можно посыпать сахарной пудрой

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ