Сочники с творогом – рецепт приготовления
Ingredients
- Капуста — 500 гр.
- Манная крупа — половину стакана
- свжее молоко — половину стакана
- масло сливочное — 75 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Зелень
- мелкая соль
- чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
Первой приготовим начинку, потому как ее необходимо будет подморозить. Соединяем творог с яйцами и сахаром (чайная ложка ванильного + две ложки дополнительного обычного). Всё тщательно перемешиваем, добавляя манку, но её совершенно необязательно, многим не по вкусу манная крупа в выпечке. Прежде всего готовим начинку. Для этого смешиваем яйца с творогом и саахаром, затем добавляем ванили и, при желании, манную крупу. Все тщательно перемешиваем
Готовую смесь определяем в морозилочку на 15 мин. , этого будет достаточно, чтобы начинка не растекалась. Теперь начинку отправляем в морозильную камеру минимум на 15 мин.
К моменту замесу теста нужно отнестись очень серьезно. Оно получается 'непослушным', липнет к рукам, но это совсем не означает, что необходимо добавлять большое количество муки. Наберитесь терпения. Деревенское масло крупно натираем на терке, к нему добавляем основной сахар и наши яички, перемешиваем. Готовим тесто и сразу обращаем внимание на то, что оно получится достаточно жидким! Натираем на терке замороженное сливочное масло, кладем в него сахар и яйца
Пришел черед сметанному продукту. Присоединяем сметану к нашим ингредиентам и размешиваем. Теперь добавляем сметану и все перемешиваем
Для насыщения кислородом муку необходимо просеять, так тесто получается пышным. Просеиваем муку в отдельную посуду и по начинаем вводить в тесто
Замешиваем мягкое тесто ложкой, добавляя муку (не увлекаясь), но вместо соды разрыхлитель теста, как рекомендует данный рецепт сочников с творогом. Тесто месим не руками, а ложкой, добавляя муку и разрыхлителя
При необходимости можно сбрызнуть пальцы растительным маслом, чтобы освободить посуду и сформировать колобок. Из готового теста формируем круг, а чтобы оно меньше липло к руками, слегка смазываем их растительным маслом
Разделяем тесто на части, так чтобы превратить каждую в жгут, из которого сформируем удобные для раскатывания фигурки. Тесто делим на две части и скатываем в жгуты, чтобы потом разрезать на кусочки, как на фото
С помощью скалки, стакана или рук преобразуем заготовки в 'сочень' и создадим в виде зигзага декор нашим будущим пирожкам. Каждый кусочек раскатываем скалкой в прямоугольник и декорируем края
Выкладываем охлажденную и загустевшую начинку так, чтобы при закрытии верхним краем, она оказалась посередине. В прямоугольники кладем заготовленную начинку так, чтобы при закрытии сочника начинка оказалась по середине
Выкладываем сочники на смазанный жиром противень, по желанию можно нанести на поверхность выпечки желток. Определяем в духовой шкаф, разогретый до t 200 °C на 20 мин. Противень слегка смазываем растительным маслом и выкладываем готовые к выпечке сочники. Их следует смазать желтком, взбитым с сахаром, и на 20 мин. поместить в духовку разогретую до 200℃
Вот и подошло к завершению приготовление сочников с творогом! Выкладываем полуоткрытые пирожки на блюдо. Сочники готовы - пора к столу. Перед подачей пирожки можно посыпать сахарной пудрой
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев