Сочни с изюмом
Ingredients
- мука 350 граммов
- сахар 100 граммов
- маргарин 50 граммов
- яйцо 1 штуку
- сметана 80 граммов
- изюм
- творог 150 граммов
- разрыхлитель
- Мелкая соль
- растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для приготовления теста муку, сахар, маргарин, яйцо, сметану, соль, разрыхлитель тщательно перемешать.
2
Для начинки смешать творог 150 г, 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, 1 ст. ложку яичного белка, изюм.
3
В начинку положить изюм от «Botanica».
4
Раскатать круг, выложить начинку и сформировать сочни. смазать их желтком. Уложить на противень, смазанный растительным маслом.
5
Выпекать в разогретой духовке до готовности мин. 20-25.
6
Приятного чаепития.