Сочная запеканка MAGGI из макарон
Ingredients
- Питьевая вода 1 л.
- Макароны 250 гр.
- Говяжий фарш 500 гр.
- Сливочное масло 30 гр.
- Пшеничная мука 2 ст. л.
- Йогурт натуральный 500 гр.
- Сыр 150 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Томатная паста 2 ч. ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить 1 л MAGGI ГОВЯЖЬЕГО БУЛЬОНА НА КОСТОЧКЕ и отварить в нем макароны до готовности (бульон не сливать).
2
Лук репчатый очистить, мелко нарезать и обжарить вместе с фаршем и томатной пастой на разогретом сливочном масле 10 мин.
3
Приготовить соус: в йогурт добавить муку, тщательно перемешать и прогреть 2 минуты, постоянно помешивая.
4
Макароны соединить с соусом.
5
В форму для запекания выложить половину всех макарон, на этот слой равномерно выложить фарш и закрыть его остальными макаронами.
6
Посыпать блюдо тертым сыром и запекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 30 минут.
Питание
-
662 Калорий