Счётчик Яшы
Сочная морковь по-корейски с огурцами и соевым соусом | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Сочная морковь по-корейски с огурцами и соевым соусом

Сочная морковь по-корейски с огурцами и соевым соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Морковь — 600 гр.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • огурцы (средние) — 2 шт.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Лимонный сок — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 40 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • молотый кориандр
  • песочный сахар — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 0, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь и огурцы натрите на специальной терке.

2

Всыпьте сахар, соль, специи и перемешайте. Накройте крышкой и оставьте на 15 мин. при комнатной температуре.

3

Растительное масло разогрейте на сковороде и влейте в морковь с огурцами.

4

В отдельной емкости смешайте соевый соус, лимонный сок и пропущенный через пресс чеснок.

5

Полученный маринад добавьте в миску с овощами и ещё раз перемешайте. Перед подачей закуска должна настояться в холодильнике 1,5-2 ч..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ