Сочная морковь по-корейски с огурцами и соевым соусом
Ingredients
- Морковь — 600 гр.
- Чеснок — 4 зубчика
- огурцы (средние) — 2 шт.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 3 ст. л.
- Растительное масло — 40 мл.
- Молотый чёрный перец
- молотый кориандр
- песочный сахар — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь и огурцы натрите на специальной терке.
2
Всыпьте сахар, соль, специи и перемешайте. Накройте крышкой и оставьте на 15 мин. при комнатной температуре.
3
Растительное масло разогрейте на сковороде и влейте в морковь с огурцами.
4
В отдельной емкости смешайте соевый соус, лимонный сок и пропущенный через пресс чеснок.
5
Полученный маринад добавьте в миску с овощами и ещё раз перемешайте. Перед подачей закуска должна настояться в холодильнике 1,5-2 ч..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев