Счётчик Яшы
Сочная куриная грудка под шубой в духовке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат "Под шубой"

Видео-рецепт сочной куриной грудки под шубой в духовке

Рецепты » Зеленый горошек » Видео-рецепт сочной куриной грудки под шубой в духовке

Сочная куриная грудка под шубой в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • сметана 25% 150 гр.
  • картофель 3 шт.
  • куриная грудка 2 шт.
  • шампиньоны 2 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • перец черный молотый лук зеленый соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать головку лука, шампиньоны в виде мелких кубиков и обжарить на предварительно разогретой сковороде с добавлением растительного масла.

2

Обжаривайте до тех пор, пока лук с грибами не приобретет золотистый цвет.

3

Куриное филе отбить с помощью кухонного молотка и посыпать черным молотым перцем и солью.

4

Очистить картофель и натереть.

5

Подготовленное куриное филе переложить в термостойкую емкость, выложить на него обжаренный лук с шампиньонами, далее нарезанные заранее в виде полуколец помидоры и перья зеленого лука, посолить, засыпать потертым картофелем и снова посолить.

6

Залить сметаной, также можете использовать майонез.

7

Разогреть духовой шкаф до 180° и отправить куриную грудку под шубой запекаться на полч..

Питание

  • 1523 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться