Сочная куриная грудка под шубой в духовке
Ingredients
- сметана 25% 150 гр.
- картофель 3 шт.
- куриная грудка 2 шт.
- шампиньоны 2 шт.
- помидоры 2 шт.
- лук репчатый 1 головка
- перец черный молотый лук зеленый соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать головку лука, шампиньоны в виде мелких кубиков и обжарить на предварительно разогретой сковороде с добавлением растительного масла.
2
Обжаривайте до тех пор, пока лук с грибами не приобретет золотистый цвет.
3
Куриное филе отбить с помощью кухонного молотка и посыпать черным молотым перцем и солью.
4
Очистить картофель и натереть.
5
Подготовленное куриное филе переложить в термостойкую емкость, выложить на него обжаренный лук с шампиньонами, далее нарезанные заранее в виде полуколец помидоры и перья зеленого лука, посолить, засыпать потертым картофелем и снова посолить.
6
Залить сметаной, также можете использовать майонез.
7
Разогреть духовой шкаф до 180° и отправить куриную грудку под шубой запекаться на полч..
Питание
-
1523 Калорий