Смузи из свеклы и моркови
Ingredients
- Свекла — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Питьевая вода (питьевая) — 230 мл
- Мёд — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Смузи из свеклы и моркови готовится очень быстро, за считанные минуты.
А сколько пользы!..
В нем содержатся полезный сахар, витамины и микроэлементы, которые полностью сохраняются, ведь ингредиенты не проходят термическую обработку.
Однако важно помнить, что в сыром виде свеклу нужно употреблять в меру и особенно осторожно людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта.
В зависимости от сладости овощей, меда можно добавить больше или меньше.
То же самое и с водой - ее количество можно менять в зависимости от сочности овощей и для получения желаемой консистенции напитка.
Овощи очистим и нарежем на произвольные кусочки.
В чашу блендера нальем воду, добавим нарезанные овощи и мед.
Взбиваем смузи на высокой скорости блендера до получения однородной консистенции.
При необходимости добавляем мед или воду и ещё раз взбиваем в течение нескольких секунд.
Смузи из свеклы и моркови готов.
Разливаем его по порционным баночкам или стаканам и подаем.
По желанию можно украсить смузи мятой и палочками из свеклы и моркови.
Приятного аппетита и доброго здоровья вам!
Питание
-
28 Калорий