Смородиновый медовый квас
Ingredients
- 1 Кг мёда
- 2 л сока красной смородины
- 1 ч. Ложку виннокаменной кислоты
- 5 л воды.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сок красной смородины процеживают в эмалированную посуду, добавляют мёд, кипяток, виннокаменную кислоту, хорош.
2
Всё перемешивают и оставляют для брожения в тёплом месте.
3
Когда интенсивное брожение спадет и квас станет прозрачным, его процеживают, разливают в бутылки, закупоривают. Хранят на холоде 460 суток.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев