Счётчик Яшы
Смородиновый медовый квас | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Смородиновый медовый квас

Смородиновый медовый квас

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 30

Ingredients

  • 1 Кг мёда
  • 2 л сока красной смородины
  • 1 ч. Ложку виннокаменной кислоты
  • 5 л воды.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сок красной смородины процеживают в эмалированную посуду, добавляют мёд, кипяток, виннокаменную кислоту, хорош.

2

Всё перемешивают и оставляют для брожения в тёплом месте.

3

Когда интенсивное брожение спадет и квас станет прозрачным, его процеживают, разливают в бутылки, закупоривают. Хранят на холоде 460 суток.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ