Счётчик Яшы
Смородина черная протертая с сахаром на зиму, пошаговый видео рецепт
Заготовки

Смородина черная протертая с сахаром на зиму

Рецепты » Заготовки » Смородина черная протертая с сахаром на зиму

Смородина черная протертая с сахаром на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 л

Ingredients

  • черная смородина 2 килограмм
  • сахар-песок 2,400 килограмм

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смородину перебрать, промыть. Выложить на бумажные полотенца и обсушить

2

Банки и крышки простерилизовать. Банки промыть с питьевой содой, поставить в холодную духовку, установить 100 градусов на 1 час. Отключить духовку, банки не вынимать. Когда духовка немного остынет, можно будет достать баночки. Крышки простерилизовать в кипятке.

3

Смородину и сахар пробить блендером, переложить в стерилизованные банки, закупорить.

4

Как только варенье загустеет (несколько часов), убрать в холодильник.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться