Слоёный пирог из лаваша с творогом, сыром и зеленью
Ingredients
- творог 300 граммов
- брынза 150 граммов
- сыр твердый 100 граммов
- яйца 3 штуки
- петрушка 1 пучок
- Мелкая соль 1 щепотки
- масло сливочное 30 граммов
- перец черный свежемолотый 1 щепотки
- лаваш 3 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог, сыр, брынзу натереть на крупной терке. В миске смешать творожно-сырную массу, добавить яйца и мелко нарезанную зелень. Посолить, поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать.
2
На лист лаваша равномерно распределить часть начинки, свернуть в рулет и нарезать на кусочки 4 см. Тоже самое проделать и с другими листами лаваша.
3
Форму для выпечки застелить пергаментом и смазать сливочным маслом.
4
Затем каждый кусочек плотно выложить друг к другу в форму, сверху разложить кусочки масла и отправить в духовку, на полчаса . при температуре 180 градусов.
5
Приятного аппетита!