Слойки со спаржей и беконом
Ingredients
- Слоеное тесто — 300 гр.
- Спаржа (тонкая) — 20—25 шт.
- Сыр чеддер — 100 гр.
- Бекон — 4 ломтика
- кунжут — 2 ст. л.
- Яичные желтки — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Слегка поджарьте бекон на гриле или антипригарной сковороде до румяности.
2
Нарежьте тесто крупными квадратами и в центр каждого выложите тертый сыр.
3
Срежьте жесткие концы спаржи и разложите на каждый квадрат по 4 штуки по диагонали.
4
Нарежьте бекон и посыпьте спаржу сверху.
5
Заверните противоположные углы квадратов, как на фото, и защипните.
6
Смажьте слойки взбитым желтком, посыпьте кунжутом и запекайте 25 мин. при 200℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев