Счётчик Яшы
Слойки со спаржей и беконом | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Слойки со спаржей и беконом

Слойки со спаржей и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Слоеное тесто — 300 гр.
  • Спаржа (тонкая) — 20—25 шт.
  • Сыр чеддер — 100 гр.
  • Бекон — 4 ломтика
  • кунжут — 2 ст. л.
  • Яичные желтки — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слегка поджарьте бекон на гриле или антипригарной сковороде до румяности.

2

Нарежьте тесто крупными квадратами и в центр каждого выложите тертый сыр.

3

Срежьте жесткие концы спаржи и разложите на каждый квадрат по 4 штуки по диагонали.

4

Нарежьте бекон и посыпьте спаржу сверху.

5

Заверните противоположные углы квадратов, как на фото, и защипните.

6

Смажьте слойки взбитым желтком, посыпьте кунжутом и запекайте 25 мин. при 200℃.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ