Слойки с ягодами и шоколадом
Ingredients
- Слоеное тесто — 500 гр.
- Ягоды — 300 гр.
- Шоколад — 100 гр.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Раскатайте тесто в тонкий пласт и нарежьте прямоугольником.
2
Часть теста нарежьте полосками и выложите бортики слойки. Приклейте их на взбитый яичный белок.
3
Смажьте бортики взбитым желтком, а основание наколите вилкой.
4
Отправьте заготовки в духовку на пергаменте и запекайте 20 мин. при 190℃.
5
Выложите в центр по ломтику шоколада и отправьте в духовку ещё на 5 мин..
6
Размажьте мягкий шоколад вилкой, дайте слойкам остыть и наполните ягодами. По желанию посыпьте сахарной пудрой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев