Слойки с яблоками, сливами и медом
Ingredients
- Слоеное тесто — 450 гр.
- Сливы — 300 гр.
- Яблоки — 150 гр.
- Мед — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте слоеное тесто крупными квадратами. Отступите по сантиметру от каждого края и сделайте надрезы, не дорезая до угла.
2
Перекиньте эти свободные края на противоположные стороны, чтобы получились бортики для слоек.
3
Наколите дно корзинок вилкой и выложите нарезанные фрукты.
4
Выпекайте слойки 20-25 мин. при 190℃, дайте остыть и полейте мёдом перед подачей.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев