Слойки с яблочной начинкой
Ingredients
- Слоеное тесто — 300 гр.
- Яблоки — 3 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Корица — 1 ч. л.
- Мускатный орех — 1 щепотка
- яйца куриные — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте очищенные яблоки мелким кубиком и слегка обжарьте в сливочном масле.
2
Добавьте сахар и специи, и продолжайте жарить до карамелизации.
3
Раскатайте тесто и нарежьте крупными квадратами. С одной стороны сделайте параллельные надрезы.
4
На каждый квадрат выложите начинку, а края смажьте взбитым яйцом.
5
Сложите слойки по диагонали в треугольники и прижмите края вилкой.
6
Выпекайте 20 мин. при 200℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев