Счётчик Яшы
Слойки с грушей и голубым сыром | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Слойки с грушей и голубым сыром

Слойки с грушей и голубым сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Слоеное тесто — 200 гр.
  • Груша — 2 шт.
  • Сыр горгонзола (или дор блю) — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Раскатайте слоеное тесто и нарежьте его ровными квадратами.

2

Очистите грушу от кожуры и серединок, и мелко нарежьте.

3

Выложите на каждый квадрат груши и раскрошите горгонзолу.

4

Сложите тесто по диагонали и защипните края.

5

Выпекайте слойки 20 мин. при 180℃. При подаче можете полить их мёдом.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ