Слойки с грушей и голубым сыром
Ingredients
- Слоеное тесто — 200 гр.
- Груша — 2 шт.
- Сыр горгонзола (или дор блю) — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Раскатайте слоеное тесто и нарежьте его ровными квадратами.
2
Очистите грушу от кожуры и серединок, и мелко нарежьте.
3
Выложите на каждый квадрат груши и раскрошите горгонзолу.
4
Сложите тесто по диагонали и защипните края.
5
Выпекайте слойки 20 мин. при 180℃. При подаче можете полить их мёдом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев