Слойки с грушей
Ingredients
- Слоеное тесто — 500 гр.
- Груша — 250 гр.
- Корица — 1 ст. л.
- Коричневый сахар — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте тесто квадратами и сформируйте аккуратные лодочки для открытых слоек.
2
В каждую лодочку выложите мелко нарезанную грушу.
3
Присыпьте сахаром и корицей. По желанию смажьте бортики желтком.
4
Выпекайте слойки 20-25 мин. при 190℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев