Счётчик Яшы
Слойки с абрикосами и маскарпоне | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Слойки с абрикосами и маскарпоне

Слойки с абрикосами и маскарпоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Слоеное тесто (готовое) — 120 гр.
  • Абрикосы — 6—7 шт.
  • Маскарпоне — 100 гр.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Молотая корица — 1/3 ч. л.
  • Миндальные лепестки — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Маскарпоне положите в глубокую миску и добавьте сахарную пудру.

2

В течение мин. взбивайте маскарпоне ручным или механическим венчиком.

3

Абрикосы помойте, удалите косточки и нарежьте дольками.

4

Раскатайте тесто и выложите прямоугольники на фольгу или противень. Сделайте бортики в один слой.

5

Центральную часть слойки смажьте кремом, выложите сверху дольки абрикосов, присыпьте молотой корицей и добавьте миндальные лепестки.

6

Запекайте в духовке при 180℃ в течение 15 мин. Готовым слойкам дайте остыть, после чего подавайте к чаю.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ