Слойки с абрикосами и маскарпоне
Ingredients
- Слоеное тесто (готовое) — 120 гр.
- Абрикосы — 6—7 шт.
- Маскарпоне — 100 гр.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Молотая корица — 1/3 ч. л.
- Миндальные лепестки — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Маскарпоне положите в глубокую миску и добавьте сахарную пудру.
2
В течение мин. взбивайте маскарпоне ручным или механическим венчиком.
3
Абрикосы помойте, удалите косточки и нарежьте дольками.
4
Раскатайте тесто и выложите прямоугольники на фольгу или противень. Сделайте бортики в один слой.
5
Центральную часть слойки смажьте кремом, выложите сверху дольки абрикосов, присыпьте молотой корицей и добавьте миндальные лепестки.
6
Запекайте в духовке при 180℃ в течение 15 мин. Готовым слойкам дайте остыть, после чего подавайте к чаю.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев