Слойки с мясным фаршем в духовке
Ingredients
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
- Фарш мясной — 250 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Поваренная соль по вкусу
- Молотые Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Желток — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пласты слоеного теста, которые нужно заблаговременно достать с морозилки, делим ножом на 4 части.
2
Каждую заготовку раскатываем немного потоньше от первоначальной толщины.
3
Для начинки мясной фарш смешиваем с нарезкой из лука, дополняя ингредиенты молотыми специями и солью.
4
Порцию начинки выкладываем на одну сторону заготовки для слойки. Накрываем свободной стороной, крепко прижав края и зафиксировав их вилкой.
5
На каждой слойке делаем проколы вилкой.
6
Заготовки слоек выкладываем на противень и смазываем взбитым желтком.
7
Загружаем слойки в духовку на 30 минут, установив температуру на 180ºC.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее