Счётчик Яшы
Слойки овощные Черепашки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Выпечка

Видео-рецепт слоек овощных черепашки

Рецепты » Выпечка » Видео-рецепт слоек овощных черепашки

Слойки овощные Черепашки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • тесто слоеное 1 кг
  • картофель отварной 5 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • укроп по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим начинку для наших слоечек: отварной картофель перетираем ступкой, солим, добавляем обжаренные репчатый лук и морковь, мелко порезанный укроп.

2

Из слоеного теста стаканом вырезаем кружки по числу слоек, у меня их помещается на листе 9 шт.

3

Раскладываем начинку и накрываем ее вторыми кружками.

4

Защипываем края - получаются панцири.

5

Из обрезков теста формируем головы, лапки и хвостики.

6

Поверх каждого панциря уложить тоненькие жгутики в форме спиралек для украшения.

7

Глазки делаем из перца горошком.

8

Слойки пекутся довольно быстро, за ними надо внимательно наблюдать, чтобы не упустить момент готовности Румяные черепашки хороши и в горячем, и в холодном виде

Питание

  • 402 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться