Слоеный шоколадный мусс
Ingredients
- Ряженка — 400 мл.
- Бананы — 1 шт.
- Желатин — 10 гр.
- Питьевая вода — 70 мл.
- Фундук — 50 мл.
- Какао — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте желатин водой по инструкции и оставьте до набухания. Потом нагрейте на слабом огне до растворения.
2
Измельчите в блендере банан с ряженкой и аккуратно влейте желатин.
3
Разделите массу на три части и добавьте в одну какао, а в другую молотый фундук.
4
Перемешайте и разлейте мусс слоями. После каждого слоя отправляйте формы на пару мин. в морозилку, чтобы он слегка схватился, и заливайте следующий.
5
Дайте муссу окончально застыть в холодильнике.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев