Счётчик Яшы
Слоеный шоколадный мусс | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Слоеный шоколадный мусс

Слоеный шоколадный мусс

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Ряженка — 400 мл.
  • Бананы — 1 шт.
  • Желатин — 10 гр.
  • Питьевая вода — 70 мл.
  • Фундук — 50 мл.
  • Какао — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте желатин водой по инструкции и оставьте до набухания. Потом нагрейте на слабом огне до растворения.

2

Измельчите в блендере банан с ряженкой и аккуратно влейте желатин.

3

Разделите массу на три части и добавьте в одну какао, а в другую молотый фундук.

4

Перемешайте и разлейте мусс слоями. После каждого слоя отправляйте формы на пару мин. в морозилку, чтобы он слегка схватился, и заливайте следующий.

5

Дайте муссу окончально застыть в холодильнике.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ