Счётчик Яшы
Слоеный салат с красной рыбой, корнем сельдерея и яблоком | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Слоеный салат с красной рыбой, корнем сельдерея и яблоком

Слоеный салат с красной рыбой, корнем сельдерея и яблоком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Красная рыба (вареная) — 300 гр.
  • Свекла (вареная) — 1 шт.
  • Яблоки (крупные) — 1 шт.
  • Пекинская капуста — 150 гр.
  • Корень сельдерея — 100 гр.
  • Соус (беарнез) — 2 ст. л.
  • Лимонный сок — 2 ч. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Корень сельдерея и яблоко нарежьте тонкими брусочками.

2

Смешайте сельдерей, яблоки, лимонный сок и масло.

3

Красную рыбу нарежьте небольшими кусочками.

4

Вареную свеклу нарежьте кружочками.

5

Пекинскую капусту разделите на листочки и нарежьте так, чтобы получились небольшие квадраты.

6

Выложите слоями свеклу, капусту, яблоко с сельдереем и рыбу. После каждого слоя добавляйте по вкусу соль, перец и соус беарнез.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ