Слоеный салат с красной рыбой, корнем сельдерея и яблоком
Ingredients
- Красная рыба (вареная) — 300 гр.
- Свекла (вареная) — 1 шт.
- Яблоки (крупные) — 1 шт.
- Пекинская капуста — 150 гр.
- Корень сельдерея — 100 гр.
- Соус (беарнез) — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 2 ч. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Корень сельдерея и яблоко нарежьте тонкими брусочками.
2
Смешайте сельдерей, яблоки, лимонный сок и масло.
3
Красную рыбу нарежьте небольшими кусочками.
4
Вареную свеклу нарежьте кружочками.
5
Пекинскую капусту разделите на листочки и нарежьте так, чтобы получились небольшие квадраты.
6
Выложите слоями свеклу, капусту, яблоко с сельдереем и рыбу. После каждого слоя добавляйте по вкусу соль, перец и соус беарнез.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев