Слоеный салат «сугроб» с колбасой
Ingredients
- колбаса вареная 150 грам.
- сыр твердый — 100 грам.
- Яйца — 3 шт.
- картофель 2 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- чеснок 1 зубчик
- майоне.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выкладывать салат слоями: сначала обжаренный лук с морковью и чесноком. Затем колбаса, порезанная на кубики, майонез. Далее крупно натертый картофель и майонез. После этого яйца разрезать, достать желток, измельчить и смешать с майонезом. Данной начинкой нафаршировать белки. Выложить яйца вниз начинкой. Сверху слоеный салат «Сугроб» с колбасой полить майонезом и посыпать сыром. Поставить в холодильник на несколько часов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко