Слоеный салат с курицей и грибами "Ёлочка"
Ingredients
- яйцо куриное вареное 3 штуки
- филе куриное вареное 1 штуку
- шампиньоны стерилизованные 120 граммов
- картофель вареный 2 штуки
- сыр 100 граммов
- майонез Повансаль "Махеевъ" 200 миллилитров
- зеленый горошек 2 столовой ложки
- сладкий красный перец 0,25 штуки
- перец черный молотый 1 щепотки
- зубчик чеснока 1 штуку
Пошаговая рецепт приготовления
1
Дно салатника смазать майонезом. Выложить тертый на крупной терке картофель.
2
Смазать майонезом. Все слои, кроме последнего, смазывать майонезом.
3
Куриное филе мелко нарезать. Выложить в салатник.
4
Следующий слой - резанные стерилизованные шампиньоны.
5
Затем, слой тертого яичного желтка.
6
Следующий слой - сыр, тертый на средней терке. Добавить к майонезу выдавленный через пресс зубчик чеснока.
7
Последний слой - тертый на средней терке яичный белок. Из зеленого горошка выложить елочку.
8
Из сладкого красного перца вырезать звездочку для елки.