Слоеный салат с куриным филе и грибами
Ingredients
- Грибы маринованные — 150 г
- Куриное филе — 150 г
- Картофель — 100 г
- Морковка — 70 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Сыр твёрдый — 70 г
- Майонез — 80 г
- Поваренная соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите в подсоленной воде куриное филе, остудите в течение пятнадцати мин., затем разделите на мелкие волокна.
2
Маринованные грибы измельчите, нарежьте средними кусочками.
3
Отварное куриное яйцо и сыр натрите на мелкой терке.
4
Отварите и остудите картофель и морковку.
5
Овощи почистите и натрите на терке.
6
Выложите салат слоями: курица, грибы, картошка, морковка.
7
Каждый слой промазывайте тонким слоем майонеза.
8
Слой курицы и картошки слегка подсолите.
9
Завершающие слои — яйца, майонез и сыр.
10
Яйца можете чуть подсолить.
11
Салат поставьте в холодильник на двадцать мин., затем подавайте к столу украсив по вашему вкусу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко