Слоеный салат с куриным филе, грецкими орехами и черри
Ingredients
- Куриное филе — 300 грам.
- Шампиньоны — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Грецкие орехи — 100 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Помидоры черри — 8–10 шт.
- Майонез — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Первым делом обжарьте нарезанные шампиньоны с луком. Остудите.
2
Выложите обжаренные грибы первым слоем салата. Смажьте майонезом.
3
Куриное филе отварите, остудите и мелко нарежьте. Выложите вторым слоем салата и смажьте майонезом.
4
Посыпьте салат измельченными грецкими орехами и извлеките из формовочного кольца.
5
Верх салата посыпьте сыром, тертым на мелкой терке. По бокам разложите помидоры черри, разрезанные пополам.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко