Слоеный салат с курицей и черносливом
Ingredients
- Куриное филе — 300 грам.
- Чернослив — 200 г
- маринованныеогурцы — 3–4 шт.
- Куриное яйцо — 3–4 шт.
- Сыр твёрдый — 50 г
- Яблоко — 1 шт.
- Майонез — 200 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
В салатницу первым слоем выкладываем нарезанное куриное филе.
2
Его предварительно необходимо отварить, остудить и нарезать.
3
Не забывайте каждый слой промазывать майонезом.
4
Чернослив залейте кипятком на пять мин..
5
Обсушите, нарежьте и выложите следующим слоем.
6
Распределите слой тертых маринованных огурцов.
7
Яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину и натрите на терке.
8
Выложите следующим слоем.
9
Натрите предварительно отваренные и очищенные яйца.
10
Распределите поверх слоя яблок.
11
Сверху посыпьте салат сыром, натертым на мелкой терке.
12
Дайте салату немного постоять в холодильнике, чтобы он пропитался.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко