Счётчик Яшы
Слоеные лепешки с начинкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лепёшки

Видео-рецепт слоеных лепешек с начинкой

Рецепты » Выпечка » Кутабы » Лепёшки » Видео-рецепт слоеных лепешек с начинкой

Слоеные лепешки с начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Питьевая вода — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 500 гр.
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • картофель — пол. кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку смешать с водой, маслом и солью и замесить тесто как на пельмени.

2

Раскатать тесто в пласт и смазать его оливковым масло или любым другим растительным.

3

Сложить тесто в конвер и опять раскатать и смазать маслом.

4

Сделать так 5 слоев.

5

Положить тесто отдохнуть на 20-30мин 3.

6

Приготовить начинку: Картофель отварить и потолочь в пюре и добавить поджаренный лук и зелень.

7

Капусту нарезать, потушить с луком и морковью, добавить зелень.

8

Тесто разделить на небольшие порции раскатать в пласт (размером с вашу сковородку) и положить начинку, сверху накрыть другим пластом теста, тщательно прищипить по краям и обжарить лепешку с двух сторон на разогретом растительном масле. Начинка может быть любой.

Питание

  • 229 Калорий

Интересные рецепты

Вам также может понравиться