Слоеные конвертики 4 сыра
Ingredients
- тесто слоеное — 300 гр.
- сыр — 80 гр.
- яичные желтки — 1 шт.
- масло растительное — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пармезан натереть на мелкой терке, маасдам - на крупной.
2
Дор блю нарезать тонкими ломтиками.
3
Маслины нарезать на кружки.
4
Слоеное тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты.
5
В центр квадрата выложить сыры слоями, не смешивая (филадельфию выкладывать чайной ложкой небольшими кусочками).
6
Сверху выложить маслины, завернуть конвертик, скрепить и отогнуть края.
7
Повторить действие с остальным тестом.
8
Выстелить противень пергаментом и слегка смазать растительным маслом.
9
Выложить конверты, смазать их желтком и дать постоять полч..
10
Разогреть духовку до 200 С.
11
Отправить слойки запекаться на 4 мин
Питание
-
378 Калорий