Слоеные булочки с ветчиной
Ingredients
- Пшеничная мука 20 г
- Тесто слоеное дрожжевое 500 г
- Ветчина сыровяленая 70 г
- Салат ромэн 50 г
- Кунжут 20 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 5 мм.
2
Сверху разложите ветчину.
3
На ветчину положите зелень.
4
Это может быть салат, базилик, руккола или молодой шпинат.
5
Сверните тесто рулетом, закручивая с меньшей стороны прямоугольника.
6
Нарежьте рулет на ломтики толщиной около 1 см или чуть толще.
7
Разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки и немного посыпьте кунжутными семенами.
8
Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 25 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Просто