Счётчик Яшы
Слоеные бантики с сахаром, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Слоеные бантики с сахаром

Рецепты » Выпечка » Слоеные бантики с сахаром

Слоеные бантики с сахаром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • сахар - 5 столовой ложки
  • слоеное тесто бездрожжевое - 500 граммов
  • мука - 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто разморозить и раскатать в одном направлении. Нарезать на полоски, шириной примерно 1,5-2 см, потом на прямоугольники.

2

Каждый прямоугольник свернуть в виде бантика (как будто заворачиваем конфету) и уложить на противень, предварительно посыпав его мукой.

3

Посыпать обильно сахаром (чем больше, тем вкуснее) и запечь в духовке 15 мин.. при 180 градусах до светло-золотистого цвета!

4

Исчезают со скоростью света! С 2-х пластов теста выходит примерно 80 шт., но все зависит от того, как раскатаете тесто. Я люблю когда потоньше.

5

Приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться