Слоеные бантики с сахаром
Ingredients
- сахар - 5 столовой ложки
- слоеное тесто бездрожжевое - 500 граммов
- мука - 2 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тесто разморозить и раскатать в одном направлении. Нарезать на полоски, шириной примерно 1,5-2 см, потом на прямоугольники.
2
Каждый прямоугольник свернуть в виде бантика (как будто заворачиваем конфету) и уложить на противень, предварительно посыпав его мукой.
3
Посыпать обильно сахаром (чем больше, тем вкуснее) и запечь в духовке 15 мин.. при 180 градусах до светло-золотистого цвета!
4
Исчезают со скоростью света! С 2-х пластов теста выходит примерно 80 шт., но все зависит от того, как раскатаете тесто. Я люблю когда потоньше.
5
Приятного аппетита!