Счётчик Яшы
Сливовый тарт с иссопом на творожном тесте, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Сливовый тарт с иссопом на творожном тесте

Рецепты » Выпечка » Сливовый тарт с иссопом на творожном тесте

Сливовый тарт с иссопом на творожном тесте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • мука 200 граммов
  • яйцо 1 штуку
  • масло Altero Golden 100 миллилитров
  • Мелкая соль 1,4 чайной ложки
  • сахар 1 столовой ложки
  • слива 300 граммов
  • сахар тростниковый 150 граммов
  • крахмал 1 столовой ложки
  • иссоп

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку просеять в миску.

2

Добавить творог (у меня крупнозернистый, можно предварительно измельчить в блендере), яйцо, соль и сахар. Добавить масло и замесить тесто. Если тесто получается слишком сухим, можно добавить холодной воды.

3

Полученное тесто завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30 мин..

4

Сливы вымыть.

5

Сливы нарезать на половинки, добавить сахар, крахмал, перемешать. Тесто вынуть из холодильника, раскатать, выложить в смазанную маслом форму, оформив бортики. Выложить начинку. Сверху посыпать цветочками свежего иссопа

6

Выпекать в разогретой до 190 градусов в духовке в течение 30-40 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться