Счётчик Яшы
Сливочный суп с фрикадельками, пошаговый видео рецепт
Супы

Сливочный суп с фрикадельками

Рецепты » Супы » Сливочный суп с фрикадельками

Сливочный суп с фрикадельками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • лук 1 штуку
  • морковь 1 штуку
  • куриный каркас 1 штуку
  • суп
  • куриный бульон 1.2 литра
  • зубчики чеснока 2 штуки
  • лук 1 штуку
  • морковь 1 штуку
  • картфель 3 штуки
  • сливочное масло 30 граммов
  • сливки Parmalat Chef 33% 200 миллилитров
  • фарш свиной 400 граммов
  • чеснок гранулированный 2 чайная ложка
  • Мелкая соль 0.25 чайная ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите каркас курицы и крупно нарезанные овощи. Запекайте 30-40 мин. при 200 С. Запекание курицы придает бульону не только красивый цвет, но и невероятно ароматный и насыщенный вкус.

2

Готовую курицу с овощами залить водой, довести до кипения и варить при медленном кипении 1 час. Готовый бульон процедить. Если используете не весь бульон, остатки можно заморозить для дальнейшего использования. Для сегодняшнего супа вам понадобится 1,2 литра.

3

Для супа лук и половинку сладкого болгарского перца нарезать кубиками, также нарезать картофель, чеснок порубить, а морковь натереть на терке.

4

В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло, добавить лук и чеснок и тушить до мягкости. Добавить морковь и перец и продолжить тушение еще 2 мин.ы.

5

Добавить картофель, залить бульоном и варить до готовности картофеля.

6

Для фрикаделек соединить все ингредиенты и хорошо вымесить или отбить. Сформовать фрикадельки размером со средний грецкий орех и выложить в кипящий суп. Проварить 5 мин.. Влить сливки, посолить по вкусу, поперчить, довести до кипения и снять с огня.

7

Подавать с петрушкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться