Счётчик Яшы
Сливочный суп из грибов с плавленым сыром, рецепт с фото пошагово
Бульоны

Сливочный суп из грибов с плавленым сыром

Рецепты » Бульоны » Сливочный суп из грибов с плавленым сыром

Сливочный суп из грибов с плавленым сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • шампиньоны — 200 грам.
  • сыр плавленый — 70-100 грам.
  • Свежее молоко —
  • (сливки) 100 грам.
  • картофель — 1.2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 0.5 головки
  • укроп — 1 пучок
  • масло растительное — 1 ст. л.
  • перец черный молотый
  • Мелкая соль — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Клубни картофеля очистить, нарезать кубиками средней величины, залить их водой. Варить после закипания в течение пяти-семи минут. Для приготовления обжарки нарезать репчатый лук и шампиньоны, натереть морковь. Влить немного растительного масла, грибы и овощи жарить три минуты, помешивать. Смесь добавить в суп, варить все вместе до десяти минут. Плавленый сыр нарезать кусочками, добавить в кастрюлю вместе со сливками или молоком. Дать закипеть, снять с огня. Порубить зеленый укроп, положить в суп, накрыть крышкой на десять минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться