Сливочный суп из грибов с плавленым сыром
Ingredients
- шампиньоны — 200 грам.
- сыр плавленый — 70-100 грам.
- Свежее молоко —
- (сливки) 100 грам.
- картофель — 1.2 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 0.5 головки
- укроп — 1 пучок
- масло растительное — 1 ст. л.
- перец черный молотый
- Мелкая соль — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Клубни картофеля очистить, нарезать кубиками средней величины, залить их водой. Варить после закипания в течение пяти-семи минут. Для приготовления обжарки нарезать репчатый лук и шампиньоны, натереть морковь. Влить немного растительного масла, грибы и овощи жарить три минуты, помешивать. Смесь добавить в суп, варить все вместе до десяти минут. Плавленый сыр нарезать кусочками, добавить в кастрюлю вместе со сливками или молоком. Дать закипеть, снять с огня. Порубить зеленый укроп, положить в суп, накрыть крышкой на десять минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко