Счётчик Яшы
Сливочный бисквит | Пошаговый рецепт
Бисквит

Сливочный бисквит

Рецепты » Бисквит » Сливочный бисквит

Сливочный бисквит

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Мука высшего сорта -200 гр.
  • Песочный сахар – 210 гр.
  • Яйца – 150 гр
  • Разрыхлитель – 7 гр.
  • Молоко 32% - 80 гр.
  • Растительное масло – 40 гр.
  • Горячая вода – 75 гр.
  • Мелкая соль – 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить сливочный бисквит

1

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

2

Перемешать муку с разрыхлителем и солью.

3

Взбить яйца с сахаром до пышной светлой массы.

4

Влить молоко, растительное масло и затем горячую воду и перемешать на маленькой скорости миксера.

5

Частями добавить сухие ингредиенты к жидким.

6

Долго не вымешивать, только до однородности.

7

Обернуть кольцо d-16см фольгой и выложить тесто.

8

Выпекать в заранее разогретой до 170 градусов духовке 40-50 мин..

9

Готовность проверяем деревянной шпажкой (Если сухая, то готов).

10

Во время выпекания советую не открывать духовку, чтобы бисквит не осел.

11

После приготовления, выключить духовку и оставить бисквит в духовке ещё на 5 мин. и только потом достать.Дождаться, когда бисквит остынет и будет еле теплым, вырезать ножом из формы, обернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на ночь (минимум 4 часа).

12

Срок хранение бисквита – 72 часа.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться